乘客粗心丢失笔记本电脑 公交司机捡到完璧归赵

2018-03-14 16:46:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李金梓 通讯员谢斌 3月10日,市民王女士来到昆明公交一公司三十五车队取回了内含重要资料的笔记本电脑,并对捡到笔记本电脑的1路车驾驶员范崇国表示感谢。

    原来,丢失笔记本电脑的王女士是一乘驾校普吉校区的工作人员,电脑里存的全是驾校学员第二天要用的考试资料。下车发现电脑不见后,王女士焦急万分,如果丢失,不仅会耽误学生考试,电脑里面的资料也很难补齐,后果严重。王女士赶紧打电话到1路车所属三十五车队进行询问,在得知驾驶员范崇国师傅在对车辆进行车内遗留物检查时,发现车厢后排座位上有一台手提电脑,并立即将手提电脑交到车队办公室后,王女士悬着的心终于落了下来。随后,王女士前往车队取回了电脑。

乘客粗心丢失笔记本电脑 公交司机捡到完璧归赵

    王女士取回电脑

    “太感谢范师傅了,如果电脑丢失了,我真不知道明天怎么跟学员交代了。”王女士激动的说,因范崇国师傅没有在车场,王女士请车队工作人员转达她对范崇国师傅的谢意。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信