昆明公交集团开展2018年一季度党风廉政教育活动

2018-03-14 16:50:14来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李金梓 通讯员俞燕辉 3月13日,昆明公交集团公司党委积极与云南省反腐倡廉警示教育基地联系,开展集团公司2018年一季度干部警示教育活动。本次警示教育活动分四场进行,一直持续至3月14日,参与人员近400人。其中,公交一公司23名干部员工参加了活动。

昆明公交集团开展2018年一季度党风廉政教育活动

    活动现场

    参与人员参观了廉政教育馆,该馆主要围绕“反腐”和“倡廉”两个主题策划设计布展,通过正反两个方面的典型事例,一方面弘扬了历代兴化名吏的廉政清风,例如一身正气,两袖清风的杨善洲、怒江州贡山县委书记、县长高德荣等等……,另一方面展示了近年来少数领导干部因行为失矩的典型案例,鼓励党员干部算好人生"七笔账",即政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账。

昆明公交集团开展2018年一季度党风廉政教育活动

    参与活动工作人员认真学习

    参与活动的干部员工纷纷表示,在日后的工作生活中,要常怀律己之心,严格遵守党章党规,守住纪律底线,坚决抵制不良风气。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信