高新区开展党建专项整顿

2018-03-14 08:56:38来源:昆明日报

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼)从3月开始,高新区面向各领域开展专项整顿,以作风建设专项整顿为开头并贯穿整个整顿过程,要开展机关党建专项整顿、马金铺党建专项整顿、非公党建专项整顿等一系列专项整顿,最后进行纪律专项整顿,集中治点、点面结合。

  整顿工作坚持遵循党章、坚持全面从严、坚持问题导向、坚持实事求是、坚持务求实效的基本原则,突出重点,抓实整顿。整顿的最终目的是要见成果,高新区党工委书记苏宇要求,要杜绝形式主义,以上率下,补齐短板、跟踪问效,通过整顿促进思想、工作和发展见成效。通过全面整顿,推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。要求全区上下要以党的政治建设为统领,加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设,全面落实新时代党的建设总要求,担实主体责任,不断提高高新区党的建设质量,切实促进党的建设“严紧硬”。

编辑:尹吉责任编辑:尹吉
昆明信息港官方微信