瑞丽航空2018年春运旅客量超40万人次

2018-03-13 22:13:01来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 3月13日,记者从瑞丽航空获悉,春运期间,该航空公司运输旅客量超40万人次,整个春运期间安全高效运行。

    2018年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。数据显示,春运期间,瑞丽航空货邮运输量1222.29吨,同比上升34.71%,运输旅客量428481人,同比提升37.78%,执行航班数2565班,同比提升26.35%。

    其中,在2月15日(年三十)、2月16日(年初一),瑞丽航空所执飞的航班正常率连续两天达到100%。

    春运期间,瑞丽航空坚持安全运营和真情服务理念。2月1日春运第一天,瑞丽航空联合昆明长水国际机场在航站楼举行以"新年味,心旅程"为主题的新春文化活动,让广大旅客带上爱,从长水出发。

    瑞丽航空还持续开展了春运志愿者活动,在昆明长水机场出发层派遣青年志愿员引导旅客值机、候机。此外,瑞丽航空值机柜台、航班客舱等显著位置张贴了“文明旅游”宣传标示,以生动、醒目的文明习惯倡议海报,提醒旅客在出游时举止得体、注重形象,积极引导旅客文明出行。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信