嵩明小街镇举办脱贫攻坚专场招聘会 32人现场达成就业意向

2018-03-13 18:03:50来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员詹妮 何春明 为确保脱贫攻坚工作落到实处,切实帮助建档立卡户从根源上脱贫致富,3月9日,嵩明县小街镇组织举办2018年脱贫攻坚务工增收专场招聘会,并在贫困村匡郎村委会设置分会场。本次招聘会共邀请15家企业参加,提供岗位280余个,32名求职者与招聘企业现场达成就业意向。

    招聘会现场人头攒动,刚刚过完春节的返乡农民工、高校毕业生、就业困难人员、建档立卡贫困户等各类求职人员纷纷赶到现场,寻找适合自己的就业岗位。云南雄颢包装制品有限责任公司、银海物业、隆源线路器材有限公司等15家企业受邀参加招聘会,现场为群众提供就业咨询,对扶贫政策进行宣传,并推荐合适的岗位。

    据了解,除现场达成就业意向的32人外,参加此次招聘会的求职者还有150余名有求职意向。下步,小街镇将进一步推进脱贫攻坚专场招聘工作,帮助更多的建档立卡贫困户找到合适岗位。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信