阳宗海:袁培文调研辖区市政工程项目建设情况

2018-03-13 16:47:00来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员郭涛涛 王云红 3月8日,党工委书记、管委会主任袁培文,管委会副主任巨春良率党政办、城交、规划、经发、综合执法大队等负责人深入广南1、2号路,大哨5号路,七甸片区保障性住房、马郎立交等5个全区重点市政工程项目进行实地调研。每到一处,袁书记都详细了解各个项目进展情况,仔细询问项目建设中遇到的困难和问题。

    在广南片区1、2号路现场,袁书记要求监理单位要负起责任,确实保障道路施工质量。施工单位要有责任意识,要高标准、高质量、高水平完成建设任务。在绿化工程中,要把树坑打通,与土壤相连,要保证栽一棵活一棵,绝对不能在建筑垃圾上栽种树木。

    在七甸片区保障性住房现场,袁书记认真查看了房子的内部结构及相关装修情况,要求施工方要尽快完成工程收尾工作,并保证今年年内申请到房子的住户能够住进去。并要求相关部门要认真研究中央相关政策,解决我区住房困难问题。

    在马郎立交施工现场,袁书记详细地了解项目建设和规划情况,要求相关部门要协助好项目,保证项目正常施工。

    据了解,目前广南1号路已经完成了车行道、人行道、挡墙、雨、污水系统、给水管、电力管、燃气管、电信管、照明工程及交通标线的施工,准备进行道路两侧绿化行道树的种植;2号路完成了路基工程、级配层、雨、污水系统的施工,正在进行水稳层的施工;5号路完成了路基工程、级配层、雨、污水系统的施工,即将进行水稳层和沥青面层的施工。马郎立交项目现正在开展桥梁桩基础的施工及立交收费服务区的土石方开挖回填。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信