东川警方开展交通夜查整治行动 查处违法行为48起

2018-03-13 10:50:09来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者合宇聪 3月8日、3月11日晚,昆明市东川区公安局汤丹派出所、交警汤丹中队在龙东格公路联合开展交通违法夜查集中整治行动。加强道路交通事故预防工作,力保辖区道路交通安全畅通。

    据介绍,此次整治行动警方根据辖区道路交通实际情况,联合整治小组在龙东格公路小江收费站采取定点设卡的方式,加大对过往车辆违法载人、疲劳驾驶、涉牌涉证、酒后驾驶、无牌无证、超员超载等重点违法行为的查处力度,坚持做到“逢车必查,违法必纠”。

    期间,共查处交通违法行为48起,其中查处醉酒驾驶1起,饮酒驾驶3起,无证驾驶1起,擅自改装车辆13起,未携带驾驶证5起,逾期未检1起,其他交通违法24起。行动有效引导驾驶员养成良好的交通习惯,进一步增强辖区交通参与者的道路交通安全意识,为群众出行提供有力的保障,确保行动取得实效。人员每年春运期间都坚持为旅客表演歌舞,让旅客有不一样的出行体验。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信