西固百余人生态体验“水之韵”

2018-03-13 09:36:27来源:兰州新闻网

    3月9日,共青团西固区委联合兰州城市供水集团组织团干部、团员和青年志愿者100余人开展“保护母亲河·西固青年志愿者在行动”生态体验活动,帮助青年了解水资源保护、水质勘测、水源地保护、生态环境监测,进一步提高青年和社会公众对保护母亲河的认识。

    当天,生态体验活动启动仪式在兰州城市供水集团“水之韵”展览馆举行。仪式上,西固团区委发出“保护生态环境,建设绿色家园”的倡议,动员广大青年积极投身生态环保宣传实践活动,在全社会弘扬环保理念,倡树节能减排、抵制污染、绿色生活的文明新风。随后,大家走进“水之韵”展览馆和生产车间,参观了解我市自来水制造和供水生产流程。参观结束后,志愿者们在条幅上签下自己的名字,立志争做保护母亲河的引领者、实践者、推动者。(兰州晚报 记者滕效宏 通讯员李奕萱)

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信