昆明公交三公司开展“绿色进车队”植树节绿化活动

2018-03-13 09:51:59来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员戴子翔 3月12日是我国第40个全民义务植树节,昆明公交三公司组织青年团员在海埂大坝车场开展了“绿色进车队”植树节绿化活动。

昆明公交三公司开展“绿色进车队”植树节绿化活动

    昆明公交三公司组织员工栽种树木。

    植树现场,青年团员们领工具、选地、落苗、填土、浇水互相配合协作,并认真按照种植要求认真种下7棵树苗。不少团员们还自发组成了种植小组,对树苗的日常松土、浇水、除草等管护工作进行了分工。种树环节结束后,十四车队组织青年团员们对环保知识及“绿色家园,从我做起”的理念进行了学习,进一步提升员工的环保意识。

    十四车队负责人表示,举办此次活动是希望通过亲手植树提高青年团员们对生态环境保护的意识以及大家的凝聚力和向心力,同时也希望补种绿化进一步改善车场的环境。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信