【领航新征程】《特警云豹》首播 创下CCTV6当日收视率第一

2018-03-12 22:45:41来源:昆明信息港

当日收视率第一
当日收视率第一

    昆明信息港讯 记者合宇聪 3月11日18时28分,由国家新闻出版广电总局电影卫星频道节目制作中心出品,昆明市公安局和云南苡宁文化传播有限公司联合摄制的电影《特警云豹》在中央电视台电影频道CCTV-6首播。

    《特警云豹》以昆明市公安局特警支队云豹突击大队为人物原型,以公安机关处置的多起重大案件为背景,通过电影艺术手段讲述一线特警与犯罪分子斗智斗勇的故事,从一个侧面真实反映了人民警察用生命诠释忠诚、用热血浇注警魂的卓著成绩和感人故事,展示了昆明特警这个特别能战斗的英雄群体的战斗风采。

组织民警集体观看影片。供图
组织民警集体观看影片。供图

    首播期间,昆明市公安局特警支队留守营区的民警集中观看了电影《特警云豹》,引发了强烈共鸣。首播后,电影频道发布《CCTV-6全天收视表现及排名》,《特警云豹》收视率位列电影频道当日第一名。

    相关新闻:

    再现昆明公安特警战斗风采 央视电影频道首播《特警云豹》

    http://xw.kunming.cn/a/2018-03/11/content_5006511.htm

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信