祥鹏航空将新开多条航线 绵阳经停昆明飞吉隆坡低至450元

2018-03-12 22:36:51来源:昆明信息港

祥鹏航空将新开多条航线 绵阳经停昆明飞吉隆坡低至450元

    昆明信息港讯 记者上官艳君 3月25日将迎来民航换季,祥鹏航空根据旅客出行需求变化,积极调整夏航季航班计划,优化运力安排,开通多条新航线。

    其中,祥鹏航空将于3月25日起陆续开通10余条新航线,分别为绵阳-泉州、绵阳-温州、绵阳-南京、绵阳-兰州、绵阳-郑州-烟台、绵阳-南宁-揭阳、徐州-福州、成都-呼和浩特、成都-昭通-西双版纳、昆明-石家庄-哈尔滨等,为广大旅客提供更多出行便利。

祥鹏航空将新开多条航线 绵阳经停昆明飞吉隆坡低至450元

    另外,为让国内65个城市的旅客便捷的经昆明中转至东南亚6个国家、11个目的地,祥鹏航空调整了昆明-吉隆坡、昆明-沙巴、昆明-宿务、昆明-斯里巴加湾(文莱)、昆明-莫斯科等航线执行时刻,旅客可选择在当日实现国内+国际中转,大大缩短了旅程时间。

    旅客购买“经昆飞,玩转东南亚”国内国际中转联程还可享受超值的联运优惠。比如:绵阳的旅客计划前往吉隆坡,单独购买绵阳飞昆明为400元,昆明直飞吉隆坡300元,合计700元;如购买中转产品,可享受绵阳飞昆明150元起的“经昆飞”超值价。(以上价格不含民航发展基金、国际机票税费;具体价格以实际查询为准)

    国内、国际机票查询、购票,可通过祥鹏航空官网www.luckyair.net、祥鹏惠APP、客服热线95326、祥鹏航空直属售票柜台以及授权正规代理商等渠道办理。祥鹏航空提示广大旅客,换季后部分航班执行时刻将有所调整,旅客在购票、出行前请查询航班信息,以便安排行程。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信