昆明公交开通万溪冲赏花专线

2018-03-12 20:27:46来源:昆明信息港

昆明公交开通万溪冲赏花专线

    昆明信息港讯 记者李金梓 通讯员刘颖 张微君 又到了一年梨花盛开的季节,万溪冲梨花次第绽放,引得不少市民前来欣赏。为了方便市民前来赏梨花、尝美食,昆明公交七公司38车队开设了公交定制线路,方便市民出行。

    据负责人介绍,为了满足乘客的需要,增开了大学城地铁站到万溪冲、大学城地铁站到捞鱼河公园两条路线,时间间隔是根据客流情况从8点至18点,市民们可乘坐定制车前往心仪地点赏梨花、郁金香及其他景观。

昆明公交开通万溪冲赏花专线

    此外,38车队为更好的贯彻落实新修订的《云南省安全生产条例》,保障乘客安全。3月9日上午,车队组织全体职工分两班集中学习《云南省安全生产条例》。通过学习,进一步增强了干部职工学法、守法、用法的积极性和主动性,要求在今后的工作中要进一步加大监管力度。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信