昆明公交五公司团总支开展“争做新时代有为青年”活动

2018-03-07 09:07:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员金卫东 为进一步在公交五公司营造“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的志愿服务浓厚氛围,掀起“学雷锋”志愿服务高潮,推动志愿服务工作制度化、规范化、常态化发展,公司团总支3月5日开展“不忘初心 继续前进 弘扬雷锋精神 争做新时代有为青年”主题活动,分别开展了重温入党誓词、学雷锋志愿者服务等活动,带领公司青年团员度过了充实而有意义的一天。

    此次活动意在弘扬雷锋精神的时代意义和学雷锋先进典型,通过开展具有教育特色的学雷锋主题活动,引导五公司团员以自己的言行,推进学雷锋工作开展,开创学雷锋工作新局面,通过活动,加深五公司团员对雷锋精神的认识和理解,促使团员自觉主动地在工作生活中时刻关注雷锋精神,长期形成学雷锋的氛围,为昆明公交实现全国一流西部领先的目标贡献力量。

    活动中,五公司团总支书记发表动员讲话并提出,“此次活动主要体现五公司团总支发扬‘奉献、友爱、互助、进步’的青年志愿者精神,紧紧围绕集团公司团委,五公司党政中心工作,继续发挥团员的先锋模范作用,争做创建文明城市排头兵,继续发扬雷锋精神,不断提高自身素质,让团的精神永放光彩!”同时,还要求全公司坚持弘扬“学雷锋树新风”,在五公司的每一个角落掀起学习雷锋精神活动的高潮,并将其精神延伸到社会的每一个角落。让学习雷锋如一股永不停息的春风,吹向祖国大地。

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信