对标对表全力冲刺 楚雄州高标准推进州庆活动筹备工作

2018-02-26 10:05:45来源:云南楚雄网

    2月25日下午,楚雄彝族自治州成立60周年庆祝活动筹委会第二次会议暨筹备工作推进大会举行。州委副书记、州长、州庆筹委会常务副主任迟中华在会上强调,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和深入学习党的十九大精神,进一步凝聚共识、凝聚力量,压实责任,对标对表、全力冲刺,动员全州各级各部门、广大干部群众积极行动起来,把州庆各项筹备工作落细落小落实,高标准圆满完成州庆筹备各项任务,全力以赴把彝州成立60周年庆祝活动办成一次有特色、高水平、促发展的盛会。

    州委常委、常务副州长、州庆筹委会副主任、指挥部指挥长赵克义主持会议。

    州委常委、州委宣传部部长徐晓梅,州委常委、楚雄市委书记李先祥,副州长马闻、邓斯云、徐东,州政府秘书长苏贤发出席会议。

    听取州庆筹委会8个工作处及楚雄市工作汇报后,迟中华充分肯定了州庆筹备工作取得的阶段性成效,并对高标准圆满完成各项筹备工作提出了要求。他强调,从今天起到4月15日,只剩50天时间。时间紧迫,时不我待。当前,州庆各项筹备工作已经进入了对标对表、全力冲刺阶段。各工作处、各县市、州级各相关部门要切实紧起来、严起来、实起来、细起来,把握时间节点,上紧发条、拧紧螺丝,鼓足干劲、全力冲刺。要进一步压实责任,全力抓好七项工作:一是筹备好各项庆祝活动;二是实施好州庆重点项目;三是抓好城乡面貌整治;四是营造州庆浓厚氛围;五是完善服务保障工作;六是抓好筹划安保维稳工作;七是做好协同保障工作,把各项筹备工作进一步抓严抓紧抓实抓细。

    迟中华要求,要加强组织领导。各级各部门、各工作处要把州庆筹备工作作为当前工作的重中之重抓紧抓好,确保各项筹备工作领导到位、指挥到位、督促落实到位;要加强统筹协调。树立全州上下“一盘棋”的思想,形成推进州庆筹备工作的强大合力;要加强督促落实。确保各项筹备工作有力有效落实推进,确保圆满出色地完成各项筹备工作。

    会前,迟中华率州庆筹委会有关负责人现场督查了州体育馆、州城市规划展览馆、楚雄市茶花大道及灵秀立交桥、楚雄火车站站前广场建设项目情况。(记者李薇薇)

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信