呈贡区文明办走访慰问困难道德模范_新闻_昆明信息港

呈贡区文明办走访慰问困难道德模范

2018-02-14 22:41:44来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员李鹏宇 为充分体现对道德模范、身边好人的关爱,进一步倡导崇尚、争当、关爱道德模范的良好风尚。在2018年春节来临之际,昆明市呈贡区文明办开展了走访慰问道德模范、“最美呈贡人”活动。

    区委常委、宣传部部长王彦彦,区文明办专职副主任李鹏宇率队为呈贡区道德模范李红梅、林高发以及最美呈贡人杨枝海、唐之蕊送上了慰问金和慰问品,向他们致以新春的祝福。

呈贡区文明办走访慰问困难道德模范

    每到一家,慰问组面对面、心贴心的询问道德模范、最美呈贡人代表的家庭、生活和工作情况,充分肯定他们在平凡岗位上兢兢业业的敬业精神以及无私奉献的崇高品质,感谢他们为全区精神文明建设作出的贡献。同时,鼓励他们继续发挥榜样的力量,继续用高尚的道德情操感染身边的人,为社会提供正能量;珍惜荣誉,在弘扬传统美德和时代新风,促进精神文明建设中继续发挥示范带头作用。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信