云南省工商局、昆明市工商局开展节前市场检查

2018-02-14 08:35:13来源:昆明信息港

昆明市工商局12315消费者投诉举报中心。记者刘凯达/摄
昆明市工商局12315消费者投诉举报中心。记者刘凯达/摄

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼) 2月13日,云南省工商局、昆明市工商局等相关负责人和各级市场监管部门执法人员,组成了检查组,走访了西山区和平海鲜市场、西山区沃尔玛云山路店和昆明市工商局12315消费者投诉举报受理中心,进行春节前的市场检查,确保春节期间市场秩序安全有序。

    在西山区和平海鲜市场,检查组检查了各经营户经营执照等证件是否齐全、台账登记是否完善,对市场公平秤、消防器材的设置情况进行了检查;在西山区沃尔玛云山路店,检查组重点查看了食品和年货产品,查看是否有假冒伪劣、虚假宣传、商标侵权等违法经营行为。据了解,春节期间,昆明市工商局12315消费者投诉举报受理中心将安排工作人员9点-17点正常轮班接线。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信