市纪委三次全会强调:为决战脱贫攻坚决胜全面小康提供保障

2018-02-13 21:00:47来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者任骥远 2月13日,昆明市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议闭幕。市委常委、市纪委书记、市监察委主任杨正晓代表市纪委常委会作题为《深入贯彻党的十九大全面从严治党战略部署 为决战脱贫攻坚决胜全面小康提供坚强的政治和纪律保障》的工作报告,全面总结了2017年工作,安排2018年任务。

    会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是昆明在全省率先全面建成小康社会的决胜之年,也是深化监察体制改革的关键之年,做好纪检监察工作意义重大。

    新时代要有新气象新作为,全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻十九大精神,紧紧围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、奋力开创区域性国际中心城市建设新局面,提供坚强的政治和纪律保障。

    会议期间,市纪委委员和列席人员分组讨论了省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元在全会上的讲话,分组审议了全会工作报告。

    会议审议通过了市纪委十一届三次全会报告;审议通过了全会公报。

    杨正晓要求,各级纪检监察机关要迅速组织传达学习,在狠抓落实上下功夫、见成效,坚定“四个意识”抓落实,围绕中心抓落实,强化担当抓落实,开拓创新抓落实,转变作风抓落实,确保全会确定的各项目标任务顺利实现。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信