祥鹏航空万米高空发福袋 辞旧迎新送祝福

2018-02-13 19:22:14来源:昆明信息港

祥鹏航空万米高空发福袋 辞旧迎新送祝福

    昆明信息港讯 记者上官艳君 距离除夕越来越近,奔波了一整年的人们纷纷踏上归途。2月12日,从昆明飞往杭州的8L9624航班上,祥鹏航空精心打造年味满满的特色活动,以精美福袋为旅客送上走心祝福,辞旧迎新之余,不忘提醒旅客要记得自己的珍贵,为即将踏入新年的自己注入新能量。

祥鹏航空万米高空发福袋 辞旧迎新送祝福

    一登上飞机,传统喜庆的“福”字贴画、寓意美好的春联映入眼帘,在视觉上就充满了新春味道。随后,乘务员身着端庄的红色旗袍,为旅客送上精心准备的新年福袋——具有地道春城特色的鲜花饼,香气从福袋中飘散开来,同时伴随着精美卡片,以烫金字体印着各不相同的祝福话语,取自普希金、泰戈尔、林徽因、村上春树等各个时期的文豪巨匠,温暖而动人。

祥鹏航空万米高空发福袋 辞旧迎新送祝福

    除了走心的礼物和祝福,整趟航班都满溢着温暖的气息。“不知不觉,祥鹏航空已经伴您度过了12年的时光。在成长的过程中,我们有过迷茫、有过挫折,但我们从容面对……”祥鹏航空乘务员在广播里陪大家一起回顾了过去的2017年,感谢旅客一路的陪伴与支持,贴心引用电影《无问西东》的经典台词,呼吁大家在时光流逝之际,时刻记起自己的珍贵,“爱你所爱,行你所行”。

    在航班气氛的感染下,旅客纷纷拿出手机拍下这微小却动人的时刻,将这份在万米高空中收获的礼物存进相册。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信