云南省委办公厅工作会议提出:努力在新时代新征程中创造新业绩_新闻_昆明信息港

云南省委办公厅工作会议提出:努力在新时代新征程中创造新业绩

2018-02-13 07:43:38来源:云南日报

    昨日,省委办公厅举行2018年工作会议,传达省委书记陈豪重要批示,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

    省委常委、省委秘书长刘慧晏出席会议并讲话。

    会议认为,过去一年,省委办公厅带头弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,主动作为,吃苦耐劳,很好地履行了参谋服务、统筹协调、督察督办、保障运行的职责,各项工作规范有序,富有成效。

    会议指出,新的一年,全厅上下要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照习近平总书记“五个过硬”要求,聚焦“善学善谋善办”,进一步提高政治站位,强化理论武装,加强政策研究,准确把握省情,提升专业能力,弘扬严谨细致作风,保持清正廉洁本色,在工作实践中砥砺成才,创一流、树品牌,把省委办公厅建设成为政治特别过硬、业务特别精良、作风特别优良、廉政特别严格的机关,努力在新时代新征程中创造新业绩。(记者张寅)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信