工行“宇宙星系•王俊凯”信用卡云南首发 多重福利贴心服务_新闻_昆明信息港

工行“宇宙星系•王俊凯”信用卡云南首发 多重福利贴心服务

2018-02-12 15:06:58来源:昆明信息港

宇宙星系﹒王俊凯信用卡&借记卡卡面。

    昆明信息港讯 2月11日下午,工行云南省分行营业部举办“宇宙星系﹒王俊凯信用卡&借记卡云南地区首发仪式”,这也意味着营业部在全省推出工行首款IP类信用卡、借记卡产品。

    工商银行“宇宙星系”王俊凯信用卡以新生代优质偶像作为形象代言人,提供以生活乐趣和个性追求为基础的优质服务,可为粉丝提供“生日10倍积分”、“视频会员免费”、“王俊凯签名照、生日会、演唱会门票”等多种福利,为年轻人提供一切“走心”生活的体验场景。

    首发仪式现场,工行为第一批王俊凯信用卡申请成功的客户颁发了实物卡片,并送上精美偶像大礼包,同时邀请现场办卡的客户参与“融e购”优惠活动,体验独家定制借记卡、信用卡、网络金融产品、贵金属、三方证券等丰富的金融产品和服务,通过为客户搭建线上线下一体化购物场景,让客户享受到优质的产品,感受到贴心的服务,受到客户一致好评。

    本次“宇宙星系﹒王俊凯信用卡&借记卡云南地区首发仪式”是工商银行营销和维护年轻优质客户群的一次重大拓展,展示了工行充满活力的精神风貌,大大提升了工行在年轻一代人心中的公众形象和影响力。

    据营业部网络金融部负责人介绍,近年来,工商银行始终关注与重视年轻客户群体的金融需求,通过不断改革创新,紧跟时代潮流,以与时俱进的风格,致力于开发最方便快捷的支付方式,推出越来越贴近年轻人的金融产品。

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信