新华书店昆明书城寒假小店员活动圆满结束_新闻_昆明信息港

新华书店昆明书城寒假小店员活动圆满结束

2018-02-11 09:12:56来源:昆明信息港

    

    昆明信息港讯 通讯员武巍安 近日,新华书店昆明书城的第二期小店体验活动孩子员们圆满完成了为期五天的小店员体验。

    今年昆明书城的小店员体验活动从1月29日至2月9日分为两期,每期共五天,共有30余名孩子参加。在体验中,孩子们通过体验书城工作、学习图书造型;学习折纸等DIY手工;参加科学小实验、英语、击剑、乐高拼搭、多肉栽培等特色课堂;走进社区进行志愿服务活动等教学形式生动活泼,活动项目丰富有趣的体验,发现工作的美好和乐趣,展现自己的天赋和创意,并树立志愿服务理念。

    小店员活动是昆明新华书店连锁有限公司本着“有责任感,有新颖的设计思想创造力”理念,推出的假期特色活动,从去年暑假开始后就颇得家长和孩子们的喜爱与肯定,孩子们在参加活动之余也爱上了读书的感觉,培养了读书的兴趣。

编辑:李莹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信