宣威5岁男童被砍数刀不治身亡 凶手竟是亲妈

2018-02-11 07:39:36来源:春城晚报

    “太残忍了!宣威一位年轻的妈妈,把5岁的亲生儿子活活砍死,砍得面目全非,不忍直视!”

    2月9日,这条信息在宣威朋友圈里被疯狂转发,让人非常心痛。虎毒不食子,这位妈妈的残忍做法让人不敢相信,到底是怎么回事?春城晚报记者对此进行了了解。

宣威5岁男童被砍数刀不治身亡 凶手竟是亲妈

    这位妈妈家住宣威戚井路,做出如此疯狂举动的事情,发生在2月4日。她把5岁亲生儿子砍得面目全非,孩子被送至宣威中医院抢救5天后,由于伤势太重,于2月9日凌晨身亡!

    知情人说,2月4日,被亲生母亲砍了数刀的5岁儿童,被送到宣威中医院时,孩子的脸部、颈部、手部均被砍,最严重的是头部……无法看出被砍了多少刀!让人看得心如刀绞。

    由于图片可能引起不适,记者也不忍心上图。孩子被送到宣威中医院时已经重度休克,血压和呼吸都已经没有了,中医院医护人员立即开通绿色通道,联合介入手术室立即进行急诊治疗,手术很成功,但孩子脑疝形成,很难再救活。

    知情人说, 孩子被送进ICU重症监护室以后心跳停过一次,经过中医院医护人员的全力抢救又恢复了,但不幸的是,2月9日凌晨1点23分孩子去世了。

    宣威中医院医护人员尽职尽责,第一时间给孩子做了全面抢救,这一切的救助,都是在无家属缴费的情况下进行的,2月9日早上,孩子近万元的手术费用才被家属结清。

    对于母亲杀人的动机,有网友曝料称,这位年轻的妈妈疑似患有精神障碍,在压力之下才做出这种失常举动。但是真实的情况却不得而知,目前宣威警方正在进一步调查中。(春城晚报 记者夏体雷)

编辑:实习编辑承佳炜责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信