昆明经开区验收党建示范点和党群活动服务中心

2018-02-09 20:46:25来源:昆明信息港

参观昆明科技创新园党群活动服务中心。通讯员冯靖凯/摄
参观昆明科技创新园党群活动服务中心。通讯员冯靖凯/摄

    昆明信息港讯 通讯员冯靖凯 2月9日,昆明经开区党工委委员、组织部部长王军率六个基层党(工)委书记及党口负责人,深入园区非公企业党建示范点和党群活动服务中心,开展验收工作,切实巩固“经开党建示范带”创建成果。

    王军一行先后前往昆明科技创新园党群活动服务中心和云南骏信汽配城党群活动服务中心,认真听取非公党建工作开展情况,实地查看党建规范化建设及党员教育活动场所建设情况,就如何开展好党员活动、服务好企业党员,提出一系列意见和建议。

    随后参观党员示范企业云南世达色彩商贸有限公司,云南天特消防工程技术有限公司联合支部和昆明小太阳儿童用品有限公司党支部。在与企业负责人座谈交流中,王军充分肯定了企业对党建工作的热情和积极性。同时希望企业能够结合行业特点,在打造非公党建和经济发展的亮点、特色上下功夫,用党建引领企业文化建设,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,发挥好党员的先锋模范带头作用,推动企业发展。

    王军强调,一流的园区要有一流的党建来引领。各基层党(工)委书记和支部书记要高度重视,切实抓好示范点的建设,不断扩大党建覆盖面,使党群活动服务中心真正建设成为园区党员群众学习教育的园地、沟通交流的平台、精神建设的家园。要加强对党务干部的锻炼和培训,打造一支政治素养高、带动能力强的党务干部队伍,推动园区非公党建工作体系化、规范化、品牌化建设。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信