昆明经开区:郭子贞节前走访慰问民政服务对象_新闻_昆明信息港

昆明经开区:郭子贞节前走访慰问民政服务对象

2018-02-09 19:43:47来源:昆明信息港

昆明经开区:郭子贞节前走访慰问民政服务对象

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员王致捷 在新春佳节即将到来之际,2月9日,昆明经开区党工委书记郭子贞率相关部门走访慰问辖区民政服务对象,为他们送去慰问品和慰问金,并代表党工委、管委会为他们送上新春祝福。

    在航天社区,郭子贞与民政服务对象围坐在一起,促膝交谈,嘘寒问暖,了解其家庭情况,鼓励他要保持乐观态度、积极面对生活,并为他们送上慰问金、大米、食用油。同时要求街道、社区干部要将困难群众的冷暖放在心上,时刻关注他们所需所想,切实为他们解决一些实际问题。

    走访中,郭子贞叮嘱民政部门要多关心困难群众和优抚对象,及时掌握困难群众的生活状况,切实把各项惠民政策落到实处。他强调,全区各级部门要深入贯彻各项民生政策,认真了解群众所需所求所盼,听取群众意见建议,扎实做好关心群众特别是帮扶救助困难群众工作,真正把党和政府的关怀送到群众的心坎儿上。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信