云南新华保险获"2017年云南寿险行业最佳服务单位"称号

2018-02-09 18:02:36来源:昆明信息港

    2018年2月7日,云南省保险行业协会、云南省消费者协会召开“2017年云南寿险行业最佳服务单位创建活动”总结会,在2017年云南寿险行业最佳服务单位评选中,新华保险云南分公司蝉联该奖项,再次获得“年度云南寿险行业最佳服务单位”称号。

    云南新华十五年来扎根云岭大地,为客户提供全方位的保险保障服务,矢志不渝地践行着“关爱人生每一天”的庄严承诺。在“以客户为中心”经营理念的指引下,高效理赔、诚信服务,让客户更满意,让客户更放心,2017年全年累计受理理赔案件12115件,累计赔付1.04亿元。

    2017年12月1日,新的柜面旗舰店落成,公司将继续秉承“快理赔,优服务”的理念,按照“五个百分百”的工作要求,不断完善服务渠道,不断拓宽服务平台,不断提升服务质量,用更专业、更真诚、更高效的服务回馈云南广大客户。(新华保险供稿)

编辑:陈盈盈责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信