《柜中美人》开播 左小青演绎双面贵妃

2018-02-08 14:02:03来源:新华网

    由蔡艺侬担纲总制片人,李国立任总监制,徐惠康、何振声联合执导,左小青携手陈瑶、周渝民、胡冰卿、韩栋、陈若轩等联袂主演的国内首部宫廷玄幻剧《柜中美人》将于今日上线,早在之前曝出的剧照中,由左小青饰演的秋妃一袭青色宫服造型绝美、气质优雅高。

《柜中美人》开播 左小青演绎双面贵妃

    顾盼神飞忆秋思 绝美造型宫斗模式开启

    剧中左小青饰演一位前朝遗妃,高贵大方本无心朝堂纷争,却为了让儿子登上皇位费尽心机,在利益纷争下不变的是她的那颗良善之心。剧照中左小青宫服加身,目光温婉柔和却带着刚毅,一副绝尘孤傲之姿令人期待她与这场宫斗中如何自处。

    秋妃一人双面超反差

    作为前朝遗妃,左小青于后宫中亦步亦趋的现状可见一斑,不料却被狐族大弟子翠凰附身,不仅性情大变还倾心于由韩栋饰演的花无欢并为了爱人的“心愿”暗中以一己之力相助加入这场纷争。端庄典雅的后宫权妃、媚眼犀利的狐族烈女,左小青一人双面在两种截然不同的状态中变换令人期待。

    据悉,由左小青首担制片人并参演的电视剧《台湾往事》也将于近期播出,该剧中左小青更是一人饰两角,有着极大反差。无论是《中国式离婚》、《我们的纯真年代》还是,《于无声处》、《战长沙》、《国家底线》……左小青演绎了一个个鲜活的角色深入人心,期待此次她在剧中的表现。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信