玉溪“喜迎新春”歌舞晚会精彩上演

2018-02-08 12:08:21来源:玉溪日报

    2月3日晚,由玉溪市文化广播电视局主办、市文化馆承办的玉溪建设“聂耳音乐之都”系列文化演出活动之“喜迎新春”歌舞晚会在市文化馆月光综合演艺厅举办,晚会现场气氛热烈,观众掌声此起彼伏。

    当晚七点半,晚会在舞蹈《追梦者》中拉开序幕,演员们曼妙的舞姿和功夫巧妙地融合在一起,展现了力与美的结合。在随后的演出中,芭蕾舞《旋转木马》、敦煌舞《凤舞九天》等节目深受观众喜爱。晚会还邀请到云南省白族女高音歌唱家董娴、国家一级演员刘冬寒、国家二级演员达坡玛吉以及云南著名音乐组合“二月半”等演出,他们为观众呈现了《高山流水》《玉龙情歌》《小河淌水》等脍炙人口的歌曲。

    晚会给观众献上一场精彩视听盛宴的同时,营造了欢快、喜庆、祥和的新春文化氛围,进一步传播了我市“聂耳音乐之都”建设理念。(记者李艾丽)

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信