顾峰携新专辑《醉十年》亮相昆明迈阿密酒吧

2018-02-07 16:43:28来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者马文焘 曾以一曲《犯错》走红大江南北的顾峰,于2月6日携十年纪念创作专辑《醉十年》在昆明迈阿蜜酒吧举行了歌迷签售会。

顾峰携新专辑《醉十年》亮相昆明迈阿密酒吧

顾峰 记者张子源/摄

    当晚,尽管天气寒冷,但有不少歌迷早早来到现场等候。在现场歌迷们的热情呐喊中,顾峰用家乡话表达了对歌迷们的感谢。签售会结束后,顾峰还为现场歌迷演唱了数首脍炙人口的歌曲。

顾峰携新专辑《醉十年》亮相昆明迈阿密酒吧

签售会现场 记者张子源/摄

    据介绍,《醉十年》是顾峰本人的第7张正式创作专辑,讲述了他十年来在梦想道路上的坚守以及他十年间坚持不忘的初心。为了此次新专辑的发行,顾峰筹备了相当长的一段时间,在已完成的20多首作品中不断筛选,最终确定只收录6首歌,作为一张纪念创作专辑上线。

    出生于云南的顾峰于2007年发表第一张专辑《喝个烂醉》,2009年,他凭借歌曲《犯错》获得当年华语音乐流行榜最佳作曲。此外,顾峰还曾出演过多部电影、电视剧。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信