瑞丽航空会员计划“睿丽客”又有新玩法 实名认证首次乘机都送积分

2018-02-06 22:22:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 记者从瑞丽航空获悉,该公司会员计划“睿丽客”又推出更多新玩法,旅客自系统上线之日起,实名认证通过后即可获得5个积分(在瑞丽航空官网相当于5元人民币购买力),并对之前一个月内乘机进行积分追溯,首次乘机还可获得票面价6%的额外积分,积分可用于再次购买机票或转赠他人。

    据介绍,旅客通过瑞丽航空官网、APP、或官方微信“瑞丽航空”注册,即可成为“睿丽客”普通会员,之后再通过官方微信“瑞丽航空”进行实名认证,完成实名认证的旅客通过任意渠道购买瑞丽航空机票并最终成行,即可进行积分累积。

    目前,瑞丽航空“睿丽客”会员设立普通会员、金卡会员和铂金卡会员三个等级,照此对应,会员将可以享受机票票面价2%、4%和6%的积分,例如普卡会员购买了1000元的机票,完成行程后,可获得20个积分,金卡会员可得40个积分,铂金卡会员则获得60个积分。

    旅客获得积分后,可将其用于再次购买机票,购买机票时,一个积分等价于1元人民币的购买力,并可累加使用。同时,旅客还可进入瑞丽航空官网“睿丽客会员”界面,将积分转赠给亲朋好友,受赠人所获积分同样可以购买机票或再次转赠他人。

    瑞丽航空工作人员介绍,以首次乘机为例,自系统上线之日起实名认证通过后即可获得5个积分,机票价格1000元,乘机后,即可获得60个积分,加上普通会员累积的20个基础积分,该旅客此次共获得85个积分,如果旅客自实名认证通过当日往前推一个月内乘坐过瑞丽航空航班,那么这一个月内的所有乘机记录还将按对应会员等级奖励追溯积分。

    “相较于市场上其他产品,瑞丽航空会员计划具有很强的竞争力。”工作人员介绍,在瑞丽航空官网购票1积分=1元人民币购买力;会员积分永久有效;使用积分消费乘机人可再次重复累积;积分可转赠给他人;积分累积、消费无门槛,1个积分也能使用。

编辑:实习编辑劳学丽责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信