《小萝莉的猴神大叔》29城宣传点映 观众集体泪崩口碑极佳

2018-02-06 20:17:17来源:昆明信息港

《小萝莉的猴神大叔》29城宣传点映 观众集体泪崩口碑极佳

    昆明信息港讯 记者戴兴 2月6日,印度高分神作《小萝莉的猴神大叔》举办了29城宣传点映场。影片凭借着感人至深的故事,不分国界的大爱感动了国内第一批观众,令他们热泪盈眶。这部电影不仅是印度影史票房前五的作品,在海内外也收获了极佳的口碑。影片将于3月2日元宵节在全国影院正式开画。

《小萝莉的猴神大叔》29城宣传点映 观众集体泪崩口碑极佳

    大规模宣传点映感动众人 阿米尔·汗含泪推荐

    这次宣传点映覆盖29个城市,邀请了300家媒体,以及800家影院经理,充分地体现了片方对影片抱有的绝对信心。在影片观影现场,观众被电影深深吸引,全情投入其中。影片不时出现的印度式幽默令大家捧腹不止,而本身感人肺腑的故事,超越种族的大爱情怀则让观众潸然泪下。现场,大家笑泪交织,前一秒被逗笑,后一秒便偷偷擦拭眼角的泪水。现场感染力爆棚。观影结束后,大家更是给予电影高度好评,“影片有泪有笑十分精彩,以小见大一点也不说教却打动人心”、“感动,爱可以跨越国境,跨越宗教”。真挚的评价足见对这部电影的高度认可。日前,印度著名影星阿米尔·汗在看完该片后便落泪不止,他哽咽着评价这部电影不仅精彩而且温暖,更是称这部电影该永远不下映。一向对电影有极高要求的他如此赞赏该片,可见对这部电影的喜爱。

《小萝莉的猴神大叔》29城宣传点映 观众集体泪崩口碑极佳

    萌大叔小萝莉欢乐寻家 印度神作元宵佳节团圆登场

    电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。影片中的大叔“猴神”与小萝莉沙希达来自不同的国家,拥有不同的宗教信仰。他们于机缘巧合间相遇 ,并上演了一场令人啼笑皆非又倍感温暖的故事。电影不仅拥有印度喜剧一贯幽默搞笑的风格,其讲述的故事更是从小人物上升至民族与宗教,每一层情感都感人肺腑,令人落泪不止。影片在印度上映后一举成为印度票房前五的口碑佳作,不仅如此,在国外各大电影权威网站也获得超高评分,IMDB评分8.1,烂番茄新鲜度高达100%,累计好评人数超过数十万,国内豆瓣也获得了8.6的超高评分。相信随着口碑的发酵,这部电影在国内也将取得票房与口碑双高的成绩。该片将于3月2日元宵佳节登陆全国影院。届时,观众可以去影院看印度萌大叔带小萝莉回家,与亲人团圆,感受人与人之间最温暖的感情。

《小萝莉的猴神大叔》29城宣传点映 观众集体泪崩口碑极佳

    电影《小萝莉的猴神大叔》由萨尔曼·汗电影公司出品,卡比尔·汗影业制作,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行,伊犁卓然影业有限公司,佰安影业(上海)有限公司协助推广。影片将于2018年3月2日在全国各大影院暖心上映。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信