昆明市十四届人大三次会议闭幕

2018-02-06 10:44:14来源:

    昆明信息港讯(昆明日报 记者杜仲莹 傅碧东 秦聪俊)2月6日上午,昆明市第十四届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程在昆明国际会展中心胜利闭幕。

    本次大会的执行主席是:程连元、何刚、拉玛·兴高、杨正晓、金志伟、常敏、戚永宏、马凤伦、赵学锋、毕惠芝、吴庆昆。

    大会执行主席、主席团常务主席拉玛·兴高主持闭幕大会并讲话。

    会议表决通过了《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于昆明市人民政府工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于昆明市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于昆明市2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于昆明市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于昆明市中级人民法院工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于昆明市人民检察院工作报告的决议》《昆明市第十四届人民代表大会第三次会议关于议案的决议》。

点击进入专题

编辑:孙红亮责任编辑:孙红亮
昆明信息港官方微信