阳宗海开展基层党建工作述职考核 推动从严治党向基层延伸_新闻_昆明信息港

阳宗海开展基层党建工作述职考核 推动从严治党向基层延伸

2018-02-02 16:21:55来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员姜韬 为全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,2月1日,阳宗海召开党工委(扩大)会议,主要对镇(街道)党(工)委、机关党委、“两新”组织党工委、社会事业党工委书记抓基层党建工作进行述职考核。

阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文

阳宗海党工委书记、管委会主任袁培文

    区党工委书记、管委会主任袁培文主持会议并作讲话。市纪委驻市委组织部纪检组组长钟启锋、市委组织部有关人员到会指导。

    工作做得好不好,年度述职考一考。会上,参加述职的书记认真对照职责落实,就履行基层党建工作情况进行全面总结,针对存在问题及其原因进行深刻剖析,阐述了2018年的工作思路和措施。区党工委领导分别对联系指导的单位逐一进行了点评,市纪委驻市委组织部纪检组组长钟启锋也对全区述职情况进行了点评,既肯定了工作亮点,又指出了存在的不足,并为阳宗海2018年党建工作提出了整改意见。

阳宗海开展基层党建工作述职考核

阳宗海开展基层党建工作述职考核

    袁培文在总结讲话中指出,各党(工)委主要负责同志和班子成员要针对述职报告中存在的问题认真进行反思,理清思路,总结经验,在2018年要以认真贯彻落实党的十九大精神和全市组织部长会议精神为主线,突出政治功能,进一步在深化全面从严治党、增强组织力、解决重难点问题和增强推动发展力上下功夫;认真履职尽责,强化工作督导,紧紧围绕基层党建各项重点工作,为推动全区经济和社会各项事业持续快速发展提供坚实的组织保障。

    当天,区党工委领导班子,镇(街道)、机关、“两新”组织、社会事业党(工)委主要领导、党务干部和部分基层党员代表等共计70余人参加会议。

编辑:实习编辑劳学丽责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信