道路结冰 普宣、昭会、曲胜高速交通中断

2018-02-02 10:55:46来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者劳学丽 受强冷空气影响,2月2日云南多地迎来新一波降温。滇中以东、滇西北大部地区过程最低气温将低于0℃,其中昭通、曲靖北部、迪庆、丽江北部过程最低气温低于—5℃,昆明城区也迎来2018年的第一场雪。因受本次降温影响,2日凌晨开始普宣高速、昭会高速、曲胜高速多条高速公路因道路结冰被封闭。

    2月2日03时30分,普宣高速全线因路面结冰,不具备通行条件,导致全线双向交通中断。管理处已安排养护单位不间断对结冰路段撒布融雪剂。

    2月2日04时40分,昭会高速上、下行K717+850-K596+700路段(卡竹、拖车站间)因路面结冰不具备通行条件,导致此路段上、下行交通中断,上行车辆在拖车立交截留;下行车辆在卡竹立交截留。经交警及相关工作人员现场处置,10时00分此路段下行卡竹立交解除交通管制,道路恢复通行,上行车辆仍在拖车立交截留。

    2月2日07时35分,曲胜高速全线因路面结冰,不具备通行条件,导致全线双向交通中断。交警及相关工作人员已在现场处置。

    昆明信息港将持续关注因本次降温受影响道路的交通情况。

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信