昆三中等获昆明市市长质量奖

2018-01-28 09:16:05来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者董宇虹)日前,市政府办公厅印发《关于表彰第七届昆明市市长质量奖及提名奖荣誉称号企业(组织)的通知》,昆明市第三中学等企业(组织)荣获 “第七届昆明市市长质量奖”。

    根据《通知》,授予昆明龙津药业股份有限公司、昆明市第三中学、云南农垦集团有限责任公司“第七届昆明市市长质量奖”荣誉称号;授予中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司、昆明雪兰牛奶有限责任公司、昆明风行防水材料有限公司“第七届昆明市市长质量奖提名奖”称号。

    《通知》表示,希望受表彰的企业(组织)珍惜荣誉,再接再厉,继续坚持质量第一、效益优先战略,走质量效益之路;继续探索创新先进的质量管理经验、方法和模式;率先垂范,发挥标杆典型的示范作用。全市各类企业和单位要认真学习受表彰企业(组织)的先进经验,牢固树立质量第一的理念,勇于变革创新,提升核心优势,推进昆明市供给侧结构性改革取得实效,为促进我市经济发展方式转变和产业结构优化升级作出新贡献。

编辑:实习编辑承佳炜责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信