景洪市民对春节贺岁档电影有何期待

2018-01-26 11:09:23来源:西双版纳新闻网

    当前正值贺岁档,是电影上映的黄金档期,几部贺岁大片接连上映,票房成绩可谓参差不齐。景洪城区电影院内人影攒动,场面十分热闹。接下来的春节档和今后一段时间,将会有哪些影片上影?景洪市民有什么期待呢?

    在景洪横店电影城,记者看到《芳华》《星球大战:最后的绝地武士》等7部国内外影片可供影迷选择。横店影城值班经理吴安婷介绍,就目前销售情况和影片场次来看,《芳华》《前任3:再见前任》《解忧杂货店》《二代妖精》《巨额来电》《卧底巨星》等剧情影片相对更吸引影迷的关注。

    春节即将来临,城区的横店、财富中心、时光等几家影城都为广大影迷准备了精彩电影,让观众度过一个不一样的春节。

    据介绍,春节档电影有很多,主要有热门影片《唐人街探案2》《捉妖记2》《西游记女儿国》《红海行动》《追捕》《狄仁杰之四大天王》等,除以主打续集的《唐人街探案2》《捉妖记2》《西游记女儿国》几部影片外,有以“也门撤侨”真实事件改编的《红海行动》,都令人期待。

    对于今年的春节档,横店影院推出新客首单19.9元购票、20.18限量开抢活动,而财富中心影城则推出了10元观影、公众号购票每张9.9元和充值优惠活动,其他影院也推出了各具特色的优惠让利活动,影迷可大享福利了。

    同时,对于2018年的电影市场,影迷们都有哪些期待呢?记者也进行了走访。

    “我最喜欢动作激情类的电影,如《速度与激情8》,如果有该系列电影上映的话,我一定不会错过。”市民小丁说。“我个人最喜欢蜘蛛侠系列和漫威系列,场面比较震撼。”记者在采访中发现,很多影迷对即将上映的《复仇者联盟3》《黑豹》《环太平洋2》《侏罗纪世界2》《碟中谍6》等超级大片充满期待。而对许多青少年来说,奇幻武侠小说《蜀山剑侠传》和改编自漫画的《死神》等影片,则更具吸引力。

    目前,离2018年春节仅有不到一个月的时间,春节档的电影市场能不能如影迷所愿呢?“大场面大制作的《勇敢者游戏:决战丛林》和战争爱情片《无问西东》等都已经与大家见面了,接下来还会有更多好看的电影上映。”吴经理表示,影迷可通过影城公众号或者各大电影资讯网站随时关注影片上映情况,以免错过自己喜爱的电影。(记者马芸)

编辑:实习编辑承佳炜责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信