陕足奔赴昆明继续冬训

2018-01-25 09:42:46来源:西安晚报

    从昨天开始,陕西大秦之水队在昆明展开第二阶段冬训。本阶段集训主要目的是进行技战术演练,此外还要考察人员,数名前锋试训“西北狼”就已经引起陕西球迷的广泛关注。

    去年11月13日,陕西长安竞技俱乐部全体成员集结于成都,正式拉开新赛季冬训备战的序幕。第一阶段在成都的冬训主要以储备体能为主。1月23日,成都冬训正式结束,全队随即兵发昆明。俱乐部高层表示:陕足之所以选择昆明集训,主要因为那里天气情况良好,冬训球队众多,也便于相互之间多打热身赛,演练技战术。

    2018赛季,陕西大秦之水队目标全力冲甲,主教练赵昌宏走马上任,尚青、雷纳托担任助理教练,新的教练班子拥有丰富的冲甲经验。为了增强实力,“西北狼”还将引进多名实力派悍将。由于梅县铁汉队已经成功冲甲,并且签下前恒大洋枪穆里奇,所以国产前锋选择离开,而运营规范、团结向上的陕西大秦之水队就成为他们的首选,如果这些前锋加盟也将大大提升“西北狼”的进攻火力。(记者 王瑞)

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信