瑞丽航空1月24日起解禁“飞行模式” 飞机上拍天空赢大奖

2018-01-24 21:37:08来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 瑞丽航空近日宣布,自1月24日零时起,旅客可以在遵守使用规范的前提下,在瑞丽航空航班上使用手机等便携式电子设备(PED)。

    “欢迎您乘坐瑞丽航空航班,请将您的手机调至关机或飞行模式。” 从2018年1月24日起,瑞丽航空的旅客可在飞行过程中使用具有“飞行模式”的手机,以及规定尺寸(长、宽、高三边之和不超过31cm)内的便携式电脑或平板电脑、电子阅读器、视频播放器和电子游戏机等小型PED设备。但在飞行全程中,设备需设置为“飞行模式”。不具备“飞行模式”的手机等设备,在空中仍然被禁止使用。出于客舱安全考虑,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,不允许连接耳机、充电线等配件。飞行过程中禁止使用或开启充电宝等锂电池移动电源。

    同时,根据中国民航相关规定,机组一旦发现任何干扰安全的情况或突发紧急事件需立即停止使用便携式电子设备时,请务必听从机组安排。

    据了解,1月24日—1月31日期间,瑞丽航空还联合云南OPPO手机举办主题为“天空表情”的手机摄影大赛。旅客只要在瑞丽航空航班使用手机拍摄照片,下机后通过关注“瑞丽航空”官方微信或“云南OPPO”官方微信并回复“摄影”进行投稿,就有机会获得包括新年限量版OPPO R11S旗舰手机在内的丰厚奖品。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信