呈贡信息产业园区组团赴北京招商引资

2018-01-23 10:18:55来源:昆明信息港

赵小平与北京梆梆安全科技有限公司负责人交谈

    昆明信息港讯 记者杨炎 通讯员史鹏飞 为加快园区项目对接,进一步深化园区与北京的经济合作交流,推动园区建设又快又好发展。1月15日至19日,昆明呈贡信息产业园区管委会主任赵小平率园区招商部、云上云大数据公司相关领导及工作人员组团赴北京开展招商引资活动。

考察法国ESI集团

    本次招商考察主要围绕重点产业开展针对性考察,考察组先后参观考察了北京梆梆安全科技有限公司、法国ESI集团、紫光集团、北京泽宽信息系统科技有限公司、天津麒麟信息技术有限公司、蓝卡健康、北京魔游科技、阿里云北京公司等企业。

考察天津麒麟信息技术有限公司

    本次考察的企业当中部分已经与园区建立了合作关系,通过实地参观及沟通交流,双方就下一步工作开展达成共识。考察过程中,考察组一行还参观了中关村软件园,参加了“中关村盛景美国母基金项目沟通会”,并与参会企业对接园区基金相关事宜。

考察蓝卡健康

    在与企业的座谈会上,园区管委会主任赵小平向企业介绍了园区的区位优势、产业优势和园区近年来的发展情况及投资优势,与企业交流了相关看法、建立了相关联络机制。企业认为,园区区位优势明显,交通便利,发展潜力巨大,可作为其扩大发展的不错选择。下一步,他们将对园区开展实地考察。

    此次外出招商考察目标明确,跟踪了一批在谈项目,学习了成熟产业园区的发展经验,宣传推介了信息产业园区的比较优势,为园区具有比较优势的产业体系开展精准招商、产业招商奠定了基础,找准了方向。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信