昆明市纪委理论学习中心组召开2018年第一次学习会议

2018-01-17 07:30:52来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽)昨日,市纪委理论学习中心组召开2018年第一次学习会议。会议要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届中央纪委二次全会和市委十一届四次全会精神。

    市委常委、市纪委书记杨正晓出席会议并讲话。

    杨正晓要求,不折不扣抓好各项决策部署的贯彻落实,紧紧围绕全市中心工作强化监督执纪问责。要做好3个方面的工作:深入学习领会十九届中央纪委二次全会精神,准确把握全面从严治党的方向和任务;深入学习领会市委十一届四次全会精神,切实增强围绕中心、服务大局的行动自觉;加强统筹谋划、突出工作重点,扎实做好近期各项工作。

    新时代要有新气象,新使命要有新作为。杨正晓强调,全市纪检监察干部要不忘初心、牢记使命,立足本职、埋头苦干,无私无畏、奋发有为,全力以赴、想尽千方百计完成各项工作目标任务,为昆明开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强的纪律保证。

    会上,市纪委常委班子成员、部分派驻纪检组负责人围绕学习主题,结合自身工作交流发言。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信