本田雅阁夺得2018北美车展年度轿车大奖

2018-01-16 15:14:31来源:新华网

    新华社美国底特律1月15日电 记者汪平 金旼旼 2018年北美国际汽车展15日在美国“汽车之都”底特律开幕,本田雅阁夺得2018北美车展年度轿车大奖。

    此外,林肯领航员摘取年度卡车大奖,沃尔沃XC60夺得年度多功能车大奖。

    今年,约60位来自美国和加拿大的汽车行业记者组成独立评审团,评选北美年度轿车奖等奖项。他们从设计、安全性、操作、创意、驾驶舒适度以及性价比等方面对汽车进行评估,参评车必须是全新款型或经大幅改进的车型。

    据悉,车展将持续到1月28日,15日至16日为媒体开放日,17日至18日为业界人士开放日,19日为慈善展览日,20日起对公众开放。

    北美国际汽车展属国际顶级汽车展,与法兰克福、日内瓦、巴黎和东京国际汽车展齐名,在全球汽车业界有重要影响力。北美国际汽车展前身是底特律汽车展,1989年更名为北美国际汽车展。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信