2018昆明国际吃货狂欢节启幕 金色池塘商业广场打造人气商圈

2018-01-14 09:27:41来源:昆明信息港

吃货狂欢节和金色池塘商业广场开业同日举办。

为活动启动剪彩。

    昆明信息港讯 记者杨雁 一边是西安羊肉泡馍、天津狗不理包子、南京鸭血粉丝汤、广东水晶虾饺、长沙臭豆腐、重庆酸辣粉、北京烤鸭、内蒙古烤肉、沾益辣子鸡等全国各地的特色小吃;另一边是西班牙帝王蟹、法式牛排、印度飞饼、韩国章鱼小丸子、泰国榴莲酥……上百种国内甚至世界各地的小吃、美食一站式集中呈现,吸引着一波波食客,挑动着过往者舌尖上的味蕾,也让春城市民感受到了春节临近的年味儿。1月13日,2018昆明国际吃货狂欢节在西山区滇池路392号金色池塘商业广场举行,本届吃货狂欢节从2018年1月13日持续至21日,吃货们不容错过。

    1月13日上午,滇池路金色池塘商业广场上到处香飘四溢。寒风中,许多过往市民逛了一圈之后,找个位置坐下,或点上一碗酸辣粉、一份热腾腾的狗不理包子吃了起来。吃完还去买上一袋既酥又香脆的天津小麻花,或是一袋新疆大枣带回家。吃货狂欢节现场,各式各样的美食令人目不暇接,品种丰富到会让人产生选择困难综合症,只怪胃太小,不能把天下美食都在这里尝个遍。

美食街趣味现场。

诱人的菠萝饭。

    此次活动由云南银鹏房地产开发有限公司主办,主办方有关人士介绍,这一次的吃货节,有来自国内外的一百多种美食供市民品尝享用,为吃货朋友献上一场饕餮盛宴。云和荟海岛和牛餐厅、霸王别·沾益辣子鸡、大唐原素·素食、碰碰杯、亲子餐厅、香如木樨、彭厨、春都水晶香锅等30多家经典品牌也齐聚时代广场,倾情助力吃货节。此外,春节将至,想要购置年货的市民在这里也能有所收获,云南十八怪,新疆巴旦木、和田大枣,青海黑枸杞,四川笋干,云南特色的各类茶品等精品年货品类繁多、琳琅满日、应有尽有。

    与吃货狂欢节同时开业的金色池塘商业广场也非常有特色。云南银鹏集团董事长耿聪说,凝聚银鹏人心血的金色池塘商业广场,交通便利,设施完善,格调高雅,金色池塘商业广场是集金融、商业,也是市民休闲、娱乐、办公的最佳场所。

长沙臭豆腐逗人嘴馋。

品美食。

    据了解,金色池塘商业广场于2012年开工建设,2016年8月竣工,历时4年,耗资近10亿元,总建筑面积7万平方米,其中自持商业面积4万多平方米,共有22层,整个商业区配备地下车位1200多个,1楼主营休闲旅游商品;2楼为餐饮;3至10楼为休闲、健身、温泉SPA、酒店、娱乐为一体的综合商业区;11楼以上为高端写字楼,目前已有多家大型知名企业进驻,金色池塘商业广场已成为一个集购物、休闲、养生、娱乐、美食、酒店、办公于一体的大型综合体,也是目前昆明南市区最繁华的商业区,是昆明市崛起的又一核心商圈。

    英文稿件:

    Golden Pond Commercial Plaza is holding a carnival for foodies

编辑:孙红亮责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信