市政府办公厅第三党支部组织党课学习

2018-01-13 10:50:09来源:昆明信息港

    昆明信息港(昆明日报 记者董宇虹) 昨日,市政府办公厅第三党支部组织党课学习,切实领会“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的深刻蕴涵。

    市委常委、常务副市长保建彬,市委常委、副市长邢敦忠参加学习。

    习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话,提出“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”的精辟论述,为全党深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地坚持和发展中国特色社会主义进一步指明了方向。

    会议指出,要深刻领悟“时代是出卷人”,一定要把握发展新方位;深刻领悟“我们是答卷人”,一定要不负这个新时代;深刻领悟“人民是阅卷人”,一定要以人民为中心。会议强调,时不我待、只争朝夕,行动始终是最好的答题方式,市政府办公厅第三党支部的每一位党员必须铭记“我们是答卷人”,都应当好“答卷人”,从日常工作做起,用秉承初心、一以贯之的努力,让群众能够近距离感知到每一位党员为民、利民的赤诚之心。

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信