GoKunming2017-2018昆明最佳商家颁奖典礼在昆举办

2018-01-12 22:26:02来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李红鸾 1月11日晚,GoKunming2017-2018“昆明最佳商家评选”颁奖典礼在昆明国家广告产业园举行,300余位中外嘉宾出席颁奖典礼。当晚,共颁发了15个类别的奖项,其中昆明最佳汉语培训学校获奖者为云南大学;云南最佳旅游景点花落丽江;昆明最佳游玩地点为西山;还评选出了最佳咖啡馆、最佳中餐厅等奖项。

    15个类别下的获奖者分别为:15个类别下的获奖者分别为:昆明最佳汉语培训学校获奖者——云南大学、云南最佳旅游景点——微信获奖者丽江、云南最佳旅游景点——网站获奖者虎跳峡、昆明最佳游玩地点微信获奖者——西山、昆明最佳游玩地点网站获奖者——西山、昆明最佳中餐厅获奖者——1910年火车南站、昆明最佳西餐厅获奖者——Ozzie’s、昆明最佳咖啡馆获奖者——萨尔瓦多咖啡、昆明最佳酒吧获奖者——Barfly、昆明最佳夜店获奖者——摩登天空艺术空间昆明、昆明最佳酒店获奖者——索菲特、昆明最佳客栈获奖者——昆明倾城国际青年旅舍、昆明最佳汉语培训学校获奖者——云南大学、昆明最佳健身中心获奖者——今日攀岩生活馆、昆明最佳休闲会所获奖者——迦南会所、昆明最佳英文培训学校获奖者——青苗国际双语学校。

    据介绍,昆明最佳商家评选是为了鼓励那些广受好评的中外商户,并见证昆明商业和文化的包容和多样性。本次评选除了在网站进行全英文的投票外,还在微信设置了中文投票通道,并设置了专门的微信投票奖项。当晚,昆明最佳商家评选,第一次由坐落在呈贡的商家获奖。

    据悉,今年投票总数相比去年提高了40%。从投票的参与度上可以看出昆明的外国人数量在不断的增加。主办方介绍“外国人的增加只是一小方面。人口多样性代表着昆明的餐饮、教育等生活选择在增多。人们的餐饮口味、生活、工作和教育等的需求在变化,本土和外国人都在各自领域,更多的是共同合作来满足大家的各类需求。”

    据了解,GoKunming是2005年在昆明成立的国际化英文网站平台,专门在网站上开辟了分类信息板块,服务在昆旅游、工作、生活的外国人。网站每年邀请用户从网站上的几类商户中,选出他们最喜欢的商家,旨在搭建一个中外企业家、中西方文化爱好者相互融合交流的平台。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信