昆明经开区深入推进土地例行督察挂账问题整改工作

2018-01-12 14:50:38来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员杜秋里 1月12日,昆明经开区召开国家土地督察历年挂账问题整改工作推进会。党工委书记郭子贞主持会议,管委会分管领导、国土分局、城管综合执法局、经发局、阿拉街道办事处、洛羊街道办事处、投资公司等部门参加了会议。

会议现场 供图

    会议总结了全区历年土地例行督察挂账问题整改工作情况,深入查找了工作推进中存在的问题,对未完成的整改任务对标对表、逐项研究,进一步细化整改措施、明确整改时限、压实整改责任。

昆明经开区党工委书记郭子贞主持会议并讲话 供图

    郭子贞强调,各部门要坚决贯彻落实市委、市政府的安排部署,超前谋划、主动作为、攻坚克难,按照工作方案和任务分工表,切实提高思想认识、明确目标任务,创新工作机制、改进执法流程、强化统筹配合、加强舆论引导,确保按时完成整改工作。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信