“昆明最佳商家评选”结果揭晓

2018-01-12 08:33:01来源:云南日报

    昨晚,GoKunming2017—2018“昆明最佳商家评选”颁奖典礼在昆明国家广告产业园举行。

    当晚的奖项分为昆明最佳中餐厅、西餐厅、咖啡馆、酒吧、酒店、客栈、健身中心等15个类别。其中,1910年火车南站获昆明最佳中餐厅奖,Ozzie's获昆明最佳西餐厅奖,萨尔瓦多咖啡获昆明最佳咖啡馆奖,索菲特酒店获昆明最佳酒店奖,今日攀岩生活馆获昆明最佳健身中心奖。

    除了在网站进行全英文投票外,GoKunming.com(“去昆明”网)还在微信和网站同时设置了云南最佳旅游目的地和昆明最佳游玩地两个类别奖项。西山在微信和网站都获得了昆明最佳游玩地奖。云南最佳旅游目的地在微信上的投票结果是丽江古城,在网站上的投票结果是虎跳峡。

    据介绍,GoKunming.com是目前中国西南地区最为成熟的英文网站,是一个主要服务在昆旅游、工作、生活外籍人士的在线分类信息平台。

    本次活动由云南云桥商务咨询有限公司、云南省广告协会和云南省商标协会主办。(记者龙舟)

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信