晋宁区第二人民医院搬迁新建 预计2019年底建成投用

2018-01-11 22:16:57来源:昆明信息港

晋宁区政府与昆明农业发展投资有限公司签约
晋宁区政府与昆明农业发展投资有限公司签约

    昆明信息港讯 记者杨炎 1月11日,昆明市晋宁区人民政府与昆明农业发展投资有限公司合作签约仪式在晋宁举行,该公司将投资约8亿元搬迁新建晋宁区第二人民医院,预计2019年底建成投入使用。

    据了解,昆明农业发展投资有限公司投资约8亿元在晋城片区搬迁新建晋宁区第二人民医院,同时,昆明农业发展投资有限公司将引入具有国际先进医疗、服务、管理水平的医疗团队,改善晋城片区医疗卫生条件,大幅提升晋城片区医疗服务水平,为晋宁新区大健康产业发展注入新的生机和活力。

    新建的晋宁第二人民医院占地105亩,预计今年初开工建设,2019年底建成投入使用。晋宁区副区长普娅馨介绍,为把晋宁区建设成面向南亚东南亚的“国际旅游康养新区、古滇郑和文化名城”,加快晋宁区大健康产业发展,晋宁区政府与昆明农业发展投资有限公司友好洽谈和磋商,按三甲医院的规模新建晋宁区第二人民医院,并引进第三方医疗机构,缓解人民群众看病难、看病贵问题。

编辑:姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信