镇雄一家7口3死4伤案告破 嫌疑人作案后服“敌敌畏”自杀

2018-01-11 21:04:04来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者合宇聪 11日,镇雄县公安局新闻办公室发布通报称,1月7日发生在镇雄县花朗乡3人死亡4人受伤的刑事案件告破。案件系死者之一的李某华所为,其作案后服农药“敌敌畏”自杀死亡。

    1月7日凌晨,云南昭通镇雄县花郎乡法地村一家七口遭遇行凶。其中3人死亡,4人受伤。

    通报称,经公安机关开展现场勘查、尸体检验、物证鉴定、调查走访等侦查工作,1月7日发生在镇雄县花朗乡3人死亡4人受伤的刑事案件告破。案件系死者之一的李某华所为,其作案后服农药“敌敌畏”自杀死亡。

    此前报道,当地村民在7日早上曾到过事发现场,看到3具尸体,为2名老人和1名孩子。7日早晨,因听见物品燃烧产生的爆裂声,村民发现李某某家发生火灾,赶过去发现李某某口吐白沫倒在房子外面,其老伴和一个孩子身体已被烧焦了,另外4个孩子头上都是血。据村民称,李某某和老伴平时带1个孩子睡一个间房,另外4个孩子睡另一个间房,5个孩子年龄最大的10岁,最小的5岁,李某某的3个儿子及儿媳妇都在福建打工。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信