嵩明小街镇开展健康扶贫政策宣传培训会

2018-01-11 21:27:14来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员詹妮 为深入做好健康扶贫政策的宣传和落实工作,1月8日,嵩明小街镇组织召开健康扶贫政策宣传培训会。共设立4个分会场,镇挂钩领导以及9个村(社区)的村组干部及2017年建档立卡贫困户对象、小街镇卫生院健康扶贫政策宣传培训人员共计240余人参加了培训。

    会上,由小街镇卫生院健康扶贫政策宣传培训人员对健康扶贫政策进行了介绍,分别从健康扶贫对象、建档立卡贫困人员门诊及住院报销标准和针对建档立卡贫困户倾斜政策等方面进行详细培训解读。通过政策解读,进一步提高了镇村干部对健康扶贫政策的了解。

    会议要求,镇村干部要进一步加大对健康扶贫政策的学习和宣传,压实责任,确保这项惠民举措落实到位,使广大贫困群众能真正得到实惠,细化各项工作措施,确保脱贫对象实现“两不愁、三保障”,为打赢脱贫攻坚战助力。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信