盘龙区发出300余万元文化惠民大礼包

2018-01-11 14:14:48来源:昆明信息港

盘龙区发出300余万元文化惠民大礼包

    昆明信息港讯 记者李红鸾 1月10日下午,由盘龙区文化体育旅游局主办的盘龙区2018年元旦春节文化惠民系列活动推介会暨文化惠民消费券发放启动仪式在昆明举行。活动旨在让文化与群众“零距离”接触,营造浓厚的节庆氛围。

    据了解,《2018年盘龙区文化惠民消费券》是由盘龙区文化体育旅游局联合了昆明市近50家文化、旅游品质企业,推出的价值300余万元的文化惠民大礼包,包含了电影观影、剧场演出、书店悦读购书、KTV欢唱以及景区景点出游等五大类群众喜闻乐见的品质文化生活超值消费抵用券,一册八张,价值千元。

盘龙区发出300余万元文化惠民大礼包

    手持《2018年盘龙区文化惠民消费券》,你可在全城36家影院任性观看一场即将上映的大片;可以去艺术剧院观看一场原生态大制作《云南印象》;可以去胜利堂听一场令人震撼的交响乐或去摩登天空剧场观看任意先锋剧目,还可以选择1—4月的展览,三选一进行抵扣、兑换观看。除此之外,KTV的欢唱券、景区景点的入园抵用券也是悠游周末的好去处。

盘龙区发出300余万元文化惠民大礼包

    除此之外,国际著名漫画家李昆武老师还特别授权盘龙区文化体育旅游局,用他的新作《新春旺旺》制作了精美的书签,随册送上书店的购书悦读消费券。

盘龙区发出300余万元文化惠民大礼包

    本次“文化惠民消费券”使用时间为2018年1月10日至2018年4月30日。市民可关注盘龙区文化体育旅游局官方账号“悠游盘龙”,点击“我的”,按图索骥完成会员注册,再进入盘龙MoreLife线上平台在线抢订“文化惠民消费券”,预订成功后到北京路616号昆明市少年儿童图书馆五楼504室兑换实体消费券,或者在辖区所属社区以及“四下乡、四进社区”启动仪式及活动过程中进行现场领取等。

编辑:房天琦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信