广东移动将推不限流量套餐

2018-01-11 09:24:54来源:南方网

    通信消费即将正式进入流量不限量时代。继不限量流量无忧包之后,广东移动即将推出不限流量套餐、任我看视频日租卡等一系列流量套餐升级举措,进一步推动提速降费。

    前不久,广东移动流量不限量正式开闸,面向58元及以上4G飞享套餐用户推出了75元不限量无忧包优惠。用户办理该优惠之后,每月支出75元可实现省内流量不限量。记者了解到,除了这种流量叠加包形式的不限量优惠,广东移动还将新推出不限流量的4G飞享套餐。

    据悉,广东移动即将推出的不限量套餐分为国内和省内两个版本。188元国内不限量版包含700分钟国内通话和20GB国内高速流量,138元省内不限量版包含300分钟国内通话和20GB省内高速流量,超出高速流量额度后降速不限量。上述套餐预计将于1月18日在全省推出,新老用户均可办理,新开户用户将有额外优惠。

    此外,广东移动还针对用户的在线视频观看需求推出一款任我看视频日租卡,资费相当实惠。任我看视频日租卡分两档,9元/月包3GB、24元/月包30GB国内定向视频流量,合作视频流量应用有咪咕视频、爱奇艺、优酷视频等。定向流量之外按天消费,1.5元1.5GB/天省内流量,当日不产生流量不扣费。

    广东移动手机用户规模超过1亿,4G基站总量达19万个,是国内最大的省级通信运营商。为确保不限量套餐推出后整体用户的上网感知,广东移动在对超出高速流量额度的用户降速不限量的同时,还将进一步加快4G网络建设,如运用3D-MIMO等新技术提升热点区域网络容量。按照计划,春节前广东移动网络容量预计将比2017年底提升8%。

编辑:实习编辑谢海玲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信